妊活 生理不順で不安。生理痛と同じ症状あり。次の生理がいつか不明。心配。 トイレに行くたびに 血が出てませんようにって祈りながら おりものシートを確認(๑•﹏•) 産後、生理不順すぎて、 ひと月にしょっちゅう出てたから、 次の生理が いつ頃なのかも全然わからない、、(º﹃º ) あと一週間経ったら だいぶ希望持っていいのかなー?? たまに足の付け根が痛かったり めまいがしたりして、 最近はちょくちょく下腹部が痛かったり。 生理痛と一緒だからヒヤヒヤする(;_;) 最終更新:2016年3月28日 お気に入り めまい 産後 おりものシート 足の付け根 トイレ ayk(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おはようございます! あたしも全く同じ状況です! 年子希望ですか? 3月28日 ayk おはようごさいます~ 年子でなくとも二人目を希望しています(*˘︶˘*).。.:*♡ 今日朝から地味にお腹が痛くて、、より一層ひやひやしてます(´ ˙○˙ `) 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
おはようごさいます~
年子でなくとも二人目を希望しています(*˘︶˘*).。.:*♡
今日朝から地味にお腹が痛くて、、より一層ひやひやしてます(´ ˙○˙ `)