ゆか
生後半年くらいまでは使ってました🙋♀️
かぶれたりしなければ、妊娠出産関係なく下着が汚れないように使われる方もいるので、ずっと使っててもいいのかなとは思います☺️
私はめんどくさがりなので半年くらいでもういっか!っとなりましたが😂笑
ゆか
生後半年くらいまでは使ってました🙋♀️
かぶれたりしなければ、妊娠出産関係なく下着が汚れないように使われる方もいるので、ずっと使っててもいいのかなとは思います☺️
私はめんどくさがりなので半年くらいでもういっか!っとなりましたが😂笑
「産後」に関する質問
母乳推しのスパルタ産院に疲れました。 産まれた時からミルク禁止、産後数日でジャージャー母乳が出るわけでもなく それでもミルクあげない方針だから黄疸が出ました。 今生後1ヶ月ですが母乳+ミルク80mlあげてたら「あ…
助けてください😭どうやってもイライラを抑えることが出来ません😭 妊娠中から産後の今もずっと上の子にイライラしてしまいます。 イヤイヤ期と赤ちゃん返りで仕方ないんだと思うようにしても、ママが怒ってる理由も全て理…
お金についてです。 働いても働いても毎月毎月こんなに支払いあるのか、、、と不安、憂鬱になる方いますか? 生後5ヶ月の息子がいるのですが、何故かすごくこの先不安になってしまいます。 自分だけなのでしょうか。産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント