※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
szk(^-^)
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣きをしているか心配ですか?昨日からぐずっており、二時間おきに泣いているようです。今日はたまたまそうなのか、眠い状態のようです。

いつも夜から朝まで寝てくれてたのに、、。昨日の夕方からぐずりが始まって今日は二時間おきに泣く😂
これが夜泣き??今日はたまたま??
ねむい、、、

コメント

しよん

たまたまかは
今夜また比較しないと
分かりませんが…。
たまたまだといいですね(;O;)

頑張って下さい(>_<)‼

• szk(^-^)

szk(^-^)

今夜は寝てくれると信じて今は頑張ります!✨
    ありがとうございます😂

• 3月28日
こむぎっこ

季節の変わり目なので、暑い、寒いなどの関係もあるかもしれないです(*´꒳`*)あとは何か日中いつもと違う刺激があったとか!

その子その子なのでなんとも言えないですが、夜泣きが始まるには3ヶ月だとちょっと早いのかな?という気もします!
うちの次男も今週入って熱出したりしたのをきっかけに夜泣きが始まりました。夜泣きが始まってもおかしくない時期ではありますが…最近暖かくなってきたので、ベッドの位置を窓の近くにかえたのですが、そのタイミングとも被るので、もしかしたら寒いのかな?と!
平熱低めなので、余計に(笑)
で、今日は私の布団に一緒に入れて、布団を一枚増やしたら、今のところよく寝てます!目が覚めたら朝でありますように(笑)(❁´◡`❁)

• szk(^-^)

szk(^-^)

日中は朝から旦那の兄の家にお祝いつかいに行ったり、旦那の実家に行ったりしてました!
    今まで何回も行ってますが、夜起きなかったのに、、😂

今夜は寝てくれますように(笑)

• 3月28日