※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
家族・旦那

旦那は元々働かない人で、3月に学生卒業して就職しましたが、家に帰って…

旦那は元々働かない人で、3月に学生卒業して就職しましたが、家に帰ってくるなり『疲れた、眠い、寝たい、寝ていい?おやすみ~』ってわざわざ、いちいち、何度も同じ事ゆってきてイライラします。(笑)

私だって1日中子ども見てて合間に家事もして眠くても寝れないのに、こっちだって寝たいのにいちいち『眠い眠い疲れたもう寝る~』って何度も何度も言われて、もうこの瞬間がストレス…ドーン!💣💥

言われるこっちの気持ちも考えろやクソがぁ!!!

って感じです。(笑)

コメント

クロねこ

うっざいですね…
失礼しました(´▽`;)ゞ

• n

n

ホンットにこの瞬間うっっっざいです😑💦

• 7月22日
  • クロねこ

クロねこ

いつかやり返してやりたいですね❗
    うちなら寝たの確認して蹴りそぉです(笑)

• 7月22日
  • n

n

そろそろ私も働く予定なので言い返してやろうかと思いました😂

これ、言われた瞬間顔面ぶん殴りたくなってしまいます、、(笑)

• 7月22日
  • クロねこ

クロねこ

菜子。さんも頑張ってるんやから寝れないし疲れてる分自分にご褒美買ってくださいね❗
    うちはたまに息子とコンビニでアメリカドッグとか買って一緒に食べてます✨
    たまの無駄遣いなんかスッキリしますよ!

• 7月22日
  • n

n

ありがとうございます🙇🏻‍♀️

子どもがちゃんとご飯食べれるようになったら一緒に美味しいもの食べたいです☺️✨

• 7月22日