子育て・グッズ 義父がうざいーーーーーー2歳2ヶ月ってイヤイヤ期もあり、自我の芽生え… 義父がうざいーーーーーー 2歳2ヶ月ってイヤイヤ期もあり、自我の芽生えでもあり、ゆうこと聞かないことおおいですよね? なのに甘えたすぎる、甘やかしすぎてる、言うこと全く聞かん。と言います! え、そんなもんじゃないんですか? 義父の言う通り?なんかもうわかんないです!私たち親にも批判してるみたいだし、なにより我が子をディスってる感じですんごい不愉快です!! 自分の子育てにも不安に思ったりします…自信もないし… もうほんとにその言葉が嫌です!! 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 2歳 子育て 親 イヤイヤ期 義父 自我 はじめてのママリ🔰 コメント かんちゃん 育児してこなかったからわからないんでしょ してきたとしても歳だから忘れたんでしょ と思って無視!!!します😑 7月22日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント