ファッション・コスメ 自分の歯が黄色っぽいです😭!自然な白さにしたいのですが自分でできるも… 自分の歯が黄色っぽいです😭! 自然な白さにしたいのですが自分でできるものって売ってますか?? おすすめのものがあったら教えてほしいです🙏💦 たばこはすいません! たぶん紅茶かな。。加齢かな。。😭 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 5 おすすめ 歯 さら(6歳, 8歳) コメント ゆみか 歯みがき粉にホワイトニング材が入っているやつがいいとおもいます! ロフトで売ってるブリリアントは歯みがき粉にしては良かったなと思いました✨ 7月21日 さら ありがとうございます! さっそくお試しサイズを楽天で購入してみました😋 7月22日 ゆみか 歯磨き二回でも問題なければスーパースマイルと言うホワイトニング歯磨き粉が一番いいですよ! 7月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
ありがとうございます!
さっそくお試しサイズを楽天で購入してみました😋
ゆみか
歯磨き二回でも問題なければスーパースマイルと言うホワイトニング歯磨き粉が一番いいですよ!