ほんっとーにどうでもいいことなんですが‥夫が大好きです。なんですが‥…
ほんっとーにどうでもいいことなんですが‥
夫が大好きです。
私にも娘にも優しくて、家事、育児すごく手伝ってくれて、ちょっとしたことでも「ありがとう」って言ってくれて‥私にはもったいないくらいの夫です。
なんですが‥ひとつだけ‥やめてほしい事があります‥
室内(ショッピングモール、地下鉄、水族館)でサングラスかけるのやめてーーーーーーーーーーーー😭😭😭😭😭😭😭😭
夫にはさりげなく外すよういつも言いますが‥本当にやめてほしい‥😢
くだらなくてすみません‥笑
みなさん旦那さん大好きだけどここはイヤーーーって所ありますか???👀
- あい(6歳)
コメント
ぺん
うーん……🤔
しいて言うなら、何故か毎週日曜日にひげをピンセットで抜くんですがそれを綺麗にティッシュに並べるのに数本テーブルに落ちている事ですかね💭
落ちている毛って嫌いなんです😌
おかゆ
私も主人が大好きです🙈💓
どうしてこの人は
こんなに素敵なんだろう…と
毎日、惚れ直してます!笑
私も似たようなお話になるのですが
屋内でキャップ被るの
やめてーーーー😭😭😭
って思ってます!笑
(ショッピングモール、スーパー
映画館、特に車!)
-
あい
コメントありがとうございます✨
あ‥夫も被ります😂そして私も‥😂😂😂笑
人それぞれで面白いですね😂笑- 7月21日
-
おかゆ
冬でも被られます?😳
普通、ニット帽だと思うんですけど
うちの主人
オールシーズンキャップなんですよ💦
本当に恥ずかしいですわらい- 7月21日
-
あい
冬でも被ります😂笑
夫も私もキャップ大好きでいっぱい持ってるのでシーズン関係なく被ります!😂😂😂
恥ずかしいと思われてるなんて思った事なかったのでゆっこさんにコメントしてもらってよかったです😂😂😂- 7月21日
-
おかゆ
え〜!いやいや私がおかしいのかも!
主人もたくさん持ってるので
やっぱり季節、関係ないのかな😂💓
ご夫婦揃ってキャップ好きなんて
羨ましいです🥰- 7月22日
-
あい
いやいやいや!
人それぞれですからおかしくないですよー!😂笑
自分と違った考えの人のコメントもらえて嬉しいです😁♥️- 7月22日
Huis
唯一嫌なところが室内サングラス…笑いました🤣素晴らしい旦那様ですね😊
うちは旦那が快便で外出先や会社でもよくするのですが、家以外のトイレに座ったお尻で下着のまま床やソファに座らないで欲しいです😩
-
あい
仕事から帰ってきたパンツはちょっと抵抗ありますね‥😂😂😂笑
ソファーでくつろぐ前におふろに直行してほしい😂
かわいそうで言えないけど‥😅笑- 7月21日
-
Huis
子供がハイハイするし気になるので一度言ってみたら「俺、汚いもんね…」てションボリしちゃって可哀想でした😂笑
- 7月21日
-
あい
ションボリ😂😂😂
きっとうちの夫もションボリします😂😂😂
「なんだよ!!」って言い返してこない所が優しい旦那さんなんだろーなって分かります😊✨- 7月22日
ななか
トイレの流し?で手を洗った後の水を便座や床にポトポト落とすとこです😭 綺麗な水ってわかってるけどめちゃくちゃ嫌です😭笑 ボウルの上でちょっと水払ってからタオルで手拭いたら済むことなのに、、、😂笑
-
あい
あーーーーーー!それめっちゃ分かります😂😂😂
便座の蓋に水滴の後がカピカピになってるんですよね!😒笑- 7月21日
✌︎ニコちゃんママ✌︎
旦那のことは好きです。
嫌なところは、運転がとにかく荒い🤦♀️競ってるのか知らないけどビュンビュンぬかすのがどうやら好きみたいで、車間距離も近くてヒヤヒヤするし運転だけはみてられないです。旦那の父親が車の運転荒めなのでそれをみて育ってきたのだと思いますが。
-
あい
運転荒いのは怖いですね😣
若い時や自分1人ならまだしも子供と一緒の時は安全運転で走ってほしいですよね😣😣😣
ちなみに義父が運転超荒いので乗る時は酔い止め飲みます 笑
子供は一生乗せません!- 7月21日
ニコニコまま
奥様、子供さんにとってカッコイイって思ってもらえると思ってやってるのかな?😘素敵だと思いますが室内ではほぼ効果はないですもんね(笑)😖
主人もだいすきなんですが脱いだら脱ぎっぱなしΣ( ˙꒳˙ )!数時間着ただけなのに服を変えるのはホントにやめて欲しい……(笑)
-
あい
たぶんなんですが‥すごくお気に入りのサングラスだからつけてたいんだと思います😥
最初は可愛いと思ってたのですが最近はやめてええええええと心の中で叫んで、きっと顔にも出ています‥😂
ニコニコままさんの旦那さんはおしゃれさんなんですね😊✨
梅雨の時期は洗濯物増やさないでほしいですよね😂- 7月22日
はじめてのママリ🔰
わたしも大好きですが、義家族のことになるとわたしが嫌なこと分かってても間を取り持ってくれずナヨナヨしてるのが嫌です。
Rmama
私も旦那大好きです!☺️
旦那は、鏡の前で何十分も髭を抜いていたり顔の皮膚?のペロッとしてる部分を永遠に剥がしていたり(笑)運転が荒かったり…
ずーーーっと言ってるのにやめてくれないです😭
特に運転は娘が生まれて本当に怖くてやめてほしいのにやめてもらえません😭😭
にょん
地下鉄とか水族館とか暗めなのにサングラス笑
おしゃれにしていたいのかなーと思いました😂
私の夫は腹鼓を打つのがイヤです(><)外食した時だけじゃなくスーパーで買い物してる時にもやってます😅
「お腹いっぱい」なのか「やべー太っちまうよ」なのか知らないけど、お腹叩いてたら無視してます笑
あい
旦那さんおしーーーい!!笑
私はお風呂に浮かんでいる毛が嫌です😂
ぺん
分かります!!!
基本的に抜けた毛ってなんか嫌です笑