退会ユーザー
生きてく力を学びましたね!
再婚を当てにしてない。
もはや、しない。って頭があるので知識やら常識、這い上がり方を学んでたら精神的にも強くなりました😂😂
デメリットは、やはり子供から父親を奪ったので家族というものを教えられないことですかね。これから、更に父親というキーワードには苦しみ自分を抑えることも増えると思っています。
退会ユーザー
生きてく力を学びましたね!
再婚を当てにしてない。
もはや、しない。って頭があるので知識やら常識、這い上がり方を学んでたら精神的にも強くなりました😂😂
デメリットは、やはり子供から父親を奪ったので家族というものを教えられないことですかね。これから、更に父親というキーワードには苦しみ自分を抑えることも増えると思っています。
「離婚」に関する質問
離婚するべきか とても悩んでいます。 子供にとってはよく遊んでくれるので 良き父なんだろうなとは思います。 ただ私に対しての扱いというか 気遣いや思いやりが皆無です。 2人目を妊娠してから現在3人目を 妊娠して…
1〜2ヶ月に1回くる離婚欲が… 外食が滅多にない我が家ですが、夜くら寿司行きたいと言い出すと旦那が不機嫌に💦(毎日お酒飲んでるので、外食したら飲めないからじゃないかと…) 機嫌直らずだったので、家にいた私と娘で近所…
専業主婦だったけど離婚してシングルになった方、その後どうでしたか?? 仕事が始まりそれにプラスシングルでやっていく中で、大変さより旦那さんと離れられて心が落ち着いたなど💭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント