コメント
年子双子mama
めちゃくちゃ多いと思います💦
うちはお昼はつくりますが
タバコ吸ってます!
1ヶ月1万しか渡してないですよw
あったらあっただけ使うので!
ボーナスのときはその時の生活状況によって金額決めますが多くても3万ですね( ̄▽ ̄;)
あとは勝手に家と旦那の口座に貯金してます!
年子双子mama
めちゃくちゃ多いと思います💦
うちはお昼はつくりますが
タバコ吸ってます!
1ヶ月1万しか渡してないですよw
あったらあっただけ使うので!
ボーナスのときはその時の生活状況によって金額決めますが多くても3万ですね( ̄▽ ̄;)
あとは勝手に家と旦那の口座に貯金してます!
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ夫と別居中、お互い弁護士をたてています。 離婚条件について向こうから提示されました。 ・親権は欲しい ・でも私が大切に育てる、養育費なし、面会なしなら譲る だそうです。 婚姻費用については、産休前の普通…
10ヶ月の子供を主人に預けて1泊してもいいでしょうか、、 友人が、「もし許されるなら息抜きしようよ!」と誘ってくれ、主人に話したところ仕事の調整をしてくれてその日は休みが取れそうだから行っておいで、と言ってく…
私が捻くれているのか第三者にジャッジしてほしいです😣💦 先日、車を運転していたら後ろから追突されそうになりました。 走行中に確認したら後ろの車はスマホ運転をしてました。 信号が赤で停車したら、そのまま追突され…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーこ
煙草代込みで1万ですか😳?!
単純計算で交通費1万+昼食代1日千円使ったとしても2万5千円、残りの1万5千円は自由なお金…飲み会も月1あるかどうかなので何に消えてるのか🙁
なんか多めに渡してるの馬鹿馬鹿しくなっちゃいました😅
私も見習って減額して貯金に回したいです😭