その他の疑問 今度従兄弟の結婚式に息子と一緒に参加するんですが、息子の洋服をどこ… 今度従兄弟の結婚式に息子と一緒に参加するんですが、息子の洋服をどこで買おうか悩んでます… どこで買いましたか? 西松屋とかでも大丈夫ですかね… あと履くものはちゃんとした革靴のほうが良いのでしょうか? 普段履かないので買うのもったいないなあとか思っちゃいます😅 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 結婚式 洋服 夫 息子 靴 兄弟 西松屋 ぴょん(6歳) コメント もじ子 これから結婚式に参加予定です。 ネットで購入する予定です。 西松屋でも大丈夫だと思いますよ😊 息子ちゃんは歩いているんですか? 7月21日 ぴょん ネットだとどの辺り見てますか? いっぱいありすぎてどこのがいいのかさっぱりで…😂 今は歩いてないですが挙式は2ヶ月後なので、もしかしたら歩いてるかもしれないです😳 7月21日 もじ子 娘なので、赤ちゃん・結婚式・ドレスとかで検索してます。 しっかり歩いていなければ、靴下とかでも良いかと思いますよ❗ あとは、シリコン性の靴下ソックスとかはどうでしょうか? それなら、少し歩き初めとかでも使えると思いますよ。 ちなみに、赤ちゃん・結婚式・男の子で検索するとこんな感じです。 7月21日 もじ子 たしかに、たくさんありますよね(笑) ぴょんさんが息子さんに似合いそうと思うのが一番良いと思いますよ❗ どれも可愛いと思います。 私は、クチコミも参考にしてます。 7月21日 ぴょん 女の子、可愛いのたくさんあっていいですよね😭😭 男の子も可愛いんですが、どれも同じようなのばかりで…(笑) シリコン製の靴下いいですね!!探してみます😌✨ 7月21日 もじ子 たしかに。男の子は似たり寄ったりですよね。 ご主人も参加するんなら、家族で色合いを揃えたりと統一感が出るようにしたらどうでしょうか? 中々答えになってなくてすいません。。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ネットだとどの辺り見てますか?
いっぱいありすぎてどこのがいいのかさっぱりで…😂
今は歩いてないですが挙式は2ヶ月後なので、もしかしたら歩いてるかもしれないです😳
もじ子
娘なので、赤ちゃん・結婚式・ドレスとかで検索してます。
しっかり歩いていなければ、靴下とかでも良いかと思いますよ❗
あとは、シリコン性の靴下ソックスとかはどうでしょうか?
それなら、少し歩き初めとかでも使えると思いますよ。
ちなみに、赤ちゃん・結婚式・男の子で検索するとこんな感じです。
もじ子
たしかに、たくさんありますよね(笑)
ぴょんさんが息子さんに似合いそうと思うのが一番良いと思いますよ❗
どれも可愛いと思います。
私は、クチコミも参考にしてます。
ぴょん
女の子、可愛いのたくさんあっていいですよね😭😭
男の子も可愛いんですが、どれも同じようなのばかりで…(笑)
シリコン製の靴下いいですね!!探してみます😌✨
もじ子
たしかに。男の子は似たり寄ったりですよね。
ご主人も参加するんなら、家族で色合いを揃えたりと統一感が出るようにしたらどうでしょうか?
中々答えになってなくてすいません。。