お仕事 実習生の実習日誌について、最後の感想や反省を書くと、講評はどんな内容か教えてください。毎日コメントを書いているけど、書くことが尽きました💦。 保育士・幼稚園教諭の方! 実習生の実習日誌についてなのですが、一番最後に実習全体を通しての感想や反省を書くと思います。 それに対する講評は、例えばどんなことを書いていますか? 毎日コメントを書いているので、書くことが尽きてしまいました💦 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 幼稚園 体 保育士 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント sayu 基本的に反省のとこからわたしの視点での見え方を書いたり次の日にどんなとこを見てほしいか、実習生がしてくれてこどもが喜んでいたことなど書いてました❁ 日誌ほんと一仕事ですよね。 おつかれさまです😹 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど、子供が喜んでいたことですか💡 参考にさせていただきます! 実習の評価&最後の講評はいつも主任が書くので、実習のまとめってなんだー😱!とアタフタしておりました💦 ありがとうございます、頑張ります💡 7月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、子供が喜んでいたことですか💡
参考にさせていただきます!
実習の評価&最後の講評はいつも主任が書くので、実習のまとめってなんだー😱!とアタフタしておりました💦
ありがとうございます、頑張ります💡