コメント
ミミッキュ
仙台じゃないですが、アカチャンホンポに売ってましたよ😁
そらまめ
鶴ケ谷、幸町のサンドラックになら売ってますよ!おせんべいはいつもそれ買ってます😊あと幸町コープはおせんべいコーナーに並んでます🍘
-
PE
わぁーー😭💦💦
鶴ヶ谷のツルハ行ったくせにサンドラッグ見るの忘れてましたーー( ˟_˟ )💦💦
貴重な情報をありがとうございます(´;ω;`)!!!!- 7月22日
トーマス🚂💕
幸町の西松屋にはあったような、、
イオン幸町なかった気がします😥
他の方がいってますが赤ちゃん本舗にはありましたよ!今日行って見ました👏
-
PE
4日前に幸町の西松屋におせんべい探しだけに行ったのですが私が見る棚が違っただけなのか〜って思ったので明日また行ってきます😭🙌
丁度通勤ルートなので😎☝︎- 7月21日
あゆ
市名坂の西松屋にあったような気がします🤔
-
PE
そー言えばヨークタウンの中にも西松屋がありましたね😱💦行ってみます😆✨
- 7月22日
退会ユーザー
宮城野区ではなくて申し訳ないんですが、新寺のコープのお菓子売り場に売ってます!
-
PE
職場の近くなので行ってみます😊!
- 7月22日
とりうさ
仙台港のカインズにあったと思います!以前買いだめした記憶が!
-
PE
カインズにあるんですね😳!
行ってみます✨- 7月22日
sensan
全然関係ないですけど
その赤ちゃんせんべい、試食したら他のより美味しかったような😳✨
-
PE
このおせんべい、次女が大好きで他のおせんべいだと何故か嫌がって食べなくて😭💦
やっぱ他のよりは美味しいんですかね😆✨- 7月22日
みー
幸町の生協にはいつもありますよ😊
-
PE
通勤ルートなので帰りに寄ってみます😆🙌
いつも通ってるところだったのに😱💦わざわざ大沢イオンまでガソリンかけて買いに行ってました💦💦
貴重な情報ありがとうございます(´·_·`)✨✨- 7月22日
-
みー
今のところ、売り切れてる所を見たことないのでいつでも買えると思います!
上の方が書いてたのに気づかなくて💦同じことコメントしてしまいすみません💦- 7月22日
PE
あ!!!!赤ちゃん本舗見てませんでした😱💦
車で15分もかからないので行ってみます😭✨
貴重な情報ありがとうございます🙇♀️