コメント

にょん
ブリジストンとパナソニックが人気どころのようですが、バッテリーが長持ちするとの噂?でパナソニックの電動使っています☺️
電動アシストあると平地でもスイスイ進むのでオススメですし、5キロ圏内ぐらいだとあっという間に行けるのであった方がいいかなと思います😊💓
にょん
ブリジストンとパナソニックが人気どころのようですが、バッテリーが長持ちするとの噂?でパナソニックの電動使っています☺️
電動アシストあると平地でもスイスイ進むのでオススメですし、5キロ圏内ぐらいだとあっという間に行けるのであった方がいいかなと思います😊💓
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通わせて、パートなどで4〜5時間ほど働いてる方に質問です! 毎月の月収はおいくらぐらいですか? 友人に聞いたら10万ほどと言っていたのですが、 他の方の意見も聞きたくて質問しました! どのような働き方を…
みなさんの保育園や幼稚園の役員は免除制度ありますか? うちは何回もなります。なんなら同じ人が選ばれる事が多いです。一応投票するんですが、何回もしてる人が多く、仕組まれてる感が強いです。 腹が立ちます。 皆さ…
夫が外国人で、幼稚園で働いています。 放課後には幼稚園の一室で英語スクールを開催しています。 個人事業主として幼稚園と契約しての開催です。 昨年から生徒を募集し、あと10日くらいからまたスクールがスタートします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
回答ありがとうござい😊参考になりました!