ココロ・悩み アパートに住んでます。アパート裏に一軒家があり、犬を飼われてます。… アパートに住んでます。 アパート裏に一軒家があり、犬を飼われてます。 ここ一ヶ月、その犬が毎朝5時から吠えます。 ものすごい甲高い声で‥ キャンキャンワンワンと。 毎朝5時に起こされ、耳せんをしても効果がなく(;_;) ワンちゃんにも都合や何か病気や老化など関係があるかもしれないけど毎朝5時に起こされるのはなかなか辛いものです(;_;) 飼い主さんも悩まれてるかもしれないですが、これってどうにもできませんよね? 批判はご遠慮ください。 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 2 パート 一軒家 お星様(6歳, 9歳) コメント りんご 難しいですね。うちも日の出とともにお外で小鳥たちがさえずり出します。トイレの乙姫よりかなり騒音です。生き物のことなので難しいですね。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント