子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子を育てています。2、3日前から乳児湿疹が出始めまし… 生後1ヶ月の男の子を育てています。 2、3日前から乳児湿疹が出始めました。 先ほどオムツを変えてる時におちんちんにも湿疹がぽつぽつ出てました。これも乳児湿疹なのでしょうか? 昨日から昼間から夜にかけて頻繁に泣きます。 夜中はきちんと3時間おきに起きるのですが、、、 湿疹がかゆくて泣くのでしょうか、、、? 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 1 オムツ 生後1ヶ月 男の子 泣く あきぽん(10歳) コメント ふりふり 小児科や皮膚科に連れて行ってあげて下さい(^^) すぐ良くなると思いますよ(*^^*) 夕暮れ泣きをしてるんですかね?♪ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント