子育て・グッズ 子供用の体温計をなくしてしまって、家には普通の体温計と、基礎体温を… 子供用の体温計をなくしてしまって、家には普通の体温計と、基礎体温をはかるために買った婦人体温計しかありません💦 保育園に行く前に熱をはかるのに、普通のでは時間がかかるので、婦人体温計で子供の熱をはかりたいんですが、婦人体温計は舌の下ではかってましたが脇で挟んで使っても問題なくはかれるんでしょうか??🥺 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 基礎体温 保育園 熱 りん コメント なぁまま 婦人体温計ははかれることははかれますが誤差があるので普通の早いやつコンビニでも売ってあるのでその方がいいかもしれないですら😭 7月21日 りん 誤差あるんですね💦 基礎体温はかるのに誤差あるなんて……全然知らなかったです💦普通のより性能いいんだと思ってました……😭ありがとうございます😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
誤差あるんですね💦
基礎体温はかるのに誤差あるなんて……全然知らなかったです💦普通のより性能いいんだと思ってました……😭ありがとうございます😭