コメント

もちこ
ももんちゃんシリーズはダメですか?

まま
うちもこぐまちゃん大好きです!
しろくまちゃんのホットケーキにはまって、そこから食べ物シリーズにはまりました(^ω^)♪
おじいちゃんとパン🍞をよく読んでと持ってきます!
-
ぴぴ
コメントありがとうございます!図書館で調べてみたいと思います😻💕💕💕
- 7月22日
もちこ
ももんちゃんシリーズはダメですか?
まま
うちもこぐまちゃん大好きです!
しろくまちゃんのホットケーキにはまって、そこから食べ物シリーズにはまりました(^ω^)♪
おじいちゃんとパン🍞をよく読んでと持ってきます!
ぴぴ
コメントありがとうございます!図書館で調べてみたいと思います😻💕💕💕
「絵本」に関する質問
1歳4カ月の娘のことです。 多動なのか?と不安になっています。 今日児童館のイベントで絵本の読み聞かせや手遊びをしていたのですが先生のお話を全く聞かず他のことで遊び始めてしまいました。 あっちで絵本読んでるよ…
一歳半健診 引っかかると思ってましたが引っかかりました。笑 応答の指さしができず、家でも絵本見せて◯◯どれ?と聞くも、そもそも興味がないし聞いてない…。 実物のお茶やコップなんかは、どれ?と聞くと指差して教え…
4歳の子供にも読んであげられるような、生と死に関する絵本でおすすめのものってありますか? 4歳の娘が、「みんな死んじゃうの?」と死をすごく怖れています。 はじめは、飼っていたクワガタが死んでしまった3歳の時で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます!モモンちゃんシリーズ全部読んじゃったんです💦
可愛い本ですよね💗