※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

張りがひいても生理痛みたいな痛さが残るのは前駆陣痛ですよね?😣陣痛だったら張りと痛み同時にきますよね?!

張りがひいても生理痛みたいな痛さが残るのは前駆陣痛ですよね?😣
陣痛だったら張りと痛み同時にきますよね?!

コメント

あやママ

私は38週4日目で産みました!
当日、張りというよりも、生理痛のような鈍痛?が一定の間隔できていて、病院に電話しました。その時はまだだねと一旦帰されたのですが、痛みが激しくなり破水💦再び病院へいき出産となりました!

陣痛は張りや痛み同時にくるのが絶対だと言えないかな?人それぞれなのかなと思います😌
でも痛みの方に集中しすぎてて、もしかしたら張っていたのかもしれませんが😅

痛みは一定にきていますか💦😣?
もうすぐかもしれませんね!!頑張ってください!!✨

• ゆう

ゆう

やっぱり陣痛は間隔がありますよね!?張りはおさまっても痛みはずっとある気がして…😣😣やっぱりこれは前駆ですね🌪すでにお腹苦しくて早く生みたいような、出産怖いようなです😭❤︎
    ありがとうございます!頑張ります👶🏻❣️

• 7月22日