コメント

退会ユーザー
子連れでも大丈夫だとは思いますが、全席喫煙可なのと、子供用の椅子とかは無かったと思います😭🙏

haru77
1歳2ヶ月頃から息子連れて、今池味仙行ってます😊
子供用の椅子もあるので大丈夫ですよ🙆♀️✨
-
まつ
お答えいただきありがとうございます!そうなんですね!もう行かれてるんですね、心強いです🙇
- 7月21日
退会ユーザー
子連れでも大丈夫だとは思いますが、全席喫煙可なのと、子供用の椅子とかは無かったと思います😭🙏
haru77
1歳2ヶ月頃から息子連れて、今池味仙行ってます😊
子供用の椅子もあるので大丈夫ですよ🙆♀️✨
まつ
お答えいただきありがとうございます!そうなんですね!もう行かれてるんですね、心強いです🙇
「子育て・グッズ」に関する質問
昨夜、赤ちゃんがなかなか寝ずに泣いていました。抱っこしても上手く寝れないようでウトウトしては起きてぎゃーっと泣いていました。途中で旦那に代わってもらって抱っこしてもらってましたが、旦那が抱っこすると余計泣…
2歳児にくどくどしつこく叱っても意味ないって分かってるのに、今日久しぶりにやっちゃいました🥲 レールが上手くハマらなかったことだとか、そんな小さいことだと思うんですが、ひとり遊び中に何かが気に入らなかったよ…
授乳のアドバイスお願いします🙇 🍼混合で授乳後毎回40㍉足してます 生後3ヶ月になったばかりなのですが 2ヶ月で測った体重より600グラムも増えておらず日割りで20グラム以下です。この月齢の平均は25-30グラムなのでこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
お答えいただきありがとうございます!
そうなんですね💦すごい行きたいですけど、ちょっと悩みます💦
退会ユーザー
そうですよね😱💦
名古屋駅とかなら禁煙みたいですが、椅子とかはちょっと分からないです🙏
まつ
そうなんですね、本当にありがとうございます😊旦那と相談します🙇⤵️