コメント
退会ユーザー
子連れでも大丈夫だとは思いますが、全席喫煙可なのと、子供用の椅子とかは無かったと思います😭🙏
haru77
1歳2ヶ月頃から息子連れて、今池味仙行ってます😊
子供用の椅子もあるので大丈夫ですよ🙆♀️✨
-
まつ
お答えいただきありがとうございます!そうなんですね!もう行かれてるんですね、心強いです🙇
- 7月21日
退会ユーザー
子連れでも大丈夫だとは思いますが、全席喫煙可なのと、子供用の椅子とかは無かったと思います😭🙏
haru77
1歳2ヶ月頃から息子連れて、今池味仙行ってます😊
子供用の椅子もあるので大丈夫ですよ🙆♀️✨
まつ
お答えいただきありがとうございます!そうなんですね!もう行かれてるんですね、心強いです🙇
「子育て・グッズ」に関する質問
スワドルアップ使っている方に質問です! 昼間が抱っこじゃないと寝てくれなくなりました。 夜10時の授乳までは置くと泣きます。 深夜は寝てくれるので助かってますが、旦那の育休が明けてワンオペになることを思うと昼…
小学生の息子が将来、建築家や車や乗り物を設計する人になりたいと言っていますが、親としてどういう習い事を進めたりどんなサポートしたらいいでしょうか? 母親の私も夫もfラン大卒で文系なので、あまり息子の為になる…
発達がゆっくりだと親が自覚してる2歳半の子をゆくゆくは幼稚園に入れるのは酷ですか? 元々保育園希望でしたが、保育園に入園できなかった場合は幼稚園も検討しています。 支援センターの言語聴覚士の方や小児科にて発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
お答えいただきありがとうございます!
そうなんですね💦すごい行きたいですけど、ちょっと悩みます💦
退会ユーザー
そうですよね😱💦
名古屋駅とかなら禁煙みたいですが、椅子とかはちょっと分からないです🙏
まつ
そうなんですね、本当にありがとうございます😊旦那と相談します🙇⤵️