コメント

yunnan
手足口病めちゃくちゃ大変ですよね💦特に赤ちゃんは心配になりますね。うちの子も手足口病やっと治ったと思ったのに、先日またかかりました😭
手足口病のお薬はないですが、それ以外に風邪の症状があったり、もしくは発疹がかゆい時はお薬が貰えます!喉が赤くなっていたらシロップなどもらえるかもしれません(^^)

✬✬✬
三人はとても大変ですね💦
うちもこの前なって、今ようやく発疹が小さくなって治りかけてきてます。
特効薬はないので、座薬を処方されましたが痛み止めとしても効くとのことで、熱はないけど発疹が痛そうで夜グズグズしてるときに一度いれてあげました。
早く治ると良いですね😭
-
ウッディ
半日で増えてきて、見た目が凄く可哀想で…
熱もあるので余計に愚図ってて😢
座薬もらってきます^_^- 7月21日

yn.
はじめまして!
まさに今我が家がその状態でしてコメントさせてもらいました💦
一番下の半年の赤ちゃんが病院には行ってないのですが、ミルクやポカリを飲むのを急に嫌がり、、😔
まさに一日でミルク400飲んでるか飲んでないかの状態です😔
上の子2人は手足口病の症状が出てたのですが末っ子はまだ症状もなさそうで口の中も見えず、、😔
その後病院には行かれましたか?😭
どれぐらいで元気になられました?😢❤️
-
ウッディ
大変ですよね😭機嫌悪いし夜は通しで寝る子ですが、1時間おきに起きて…
5日間くらい続き、今週くらいから夜も寝てミルクも普通に飲めるよぉになりました^_^
まだ手にポツポツありますが、目立たなくなりました。
病院は、一度行き、3日後に経過を見たいと言われ行きました。- 7月31日
ウッディ
治ったのにまた😨可哀想に(泣)
泣きすぎて声が枯れてるので、喉痛くなってるかもです😣
明日行って何か処方してもらいます^ ^