コメント
1117.0619.
うちは手づかみ食べ全然させませんでした(⌒-⌒; )でもいまスプーンやフォーク持って頑張って食べてますよ🌼
1117.0619.
うちは手づかみ食べ全然させませんでした(⌒-⌒; )でもいまスプーンやフォーク持って頑張って食べてますよ🌼
「食べない」に関する質問
ハンバーグの賞味期限、昨日まででした。 お肉売り場で買った、形成されてて焼くだけのハンバーグが昨日まででした😱 今日煮込みハンバーグにしようと思ってたのですが、もう食べないほうがいいですかね😭
もうすぐ一歳です。おっぱいくれぐずりがめちゃくちゃ多いです😭😭ご飯の前1〜2時間はあげたくないのにないと泣き出します。。同じ方いますか?どうにか気を逸らすしかないですよね…離乳食も全然食べないからお腹空くんです…
ずっと少食だと思っていた我が子。 パンならあげるだけ食べることが分かりました。 (ちょっと前まではパンあげても食べにくそうにしてたのにいつの間に…) あとはバナナと里芋の煮物も好きです。 それ以外も好き嫌いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
katie-pon
回答ありがとうございます★
そうなんですね!ちなみにスプーン食べっていつごろから始められましたか?
1117.0619.
自分で実際にご飯とかすくって食べさせたのは1歳過ぎてからです😂
スプーンやフォークに興味は持ってたので持たせたのはもっと前からでした☆