※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カカ
家族・旦那

旦那がゴルフのため一泊泊まりで出掛けました。共通のスケジュールアプ…

旦那がゴルフのため一泊泊まりで出掛けました。共通のスケジュールアプリには7/19.20ゴルフと予定は入っていましたが、泊まりがけなどの説明はなく、2日連続で?と思っていました。

旦那がゴルフに出かける日に、たまたま子どものお迎えの時間が遅かったので、家にいたら、「今から泊まりでゴルフ」と言われました。私がもし、家にいなかったら何も言わず泊まりがけでゴルフに行ってたのかと思うと、ムカついてしまいました。

しかも、何も言わずに行ことしたので、あわてて聞いたら、そんな返答で…

別にゴルフに行くことにムカついてるのではなく、なぜ事前に言わないのか、言わなくてもいいと思ってたのか、言うのを忘れてたのか、そこに腹が立ちます。

普通泊まりがけで出かけるのに、妻に言い忘れたりしますか?ゴルフの予定は6月の終わりには決まってました。
皆さん旦那さんが黙って泊まりがけで出掛けたらムカつきますよね?

私がおかしいのかな?

コメント