子育て・グッズ 赤ちゃんがねています!夜ご飯を一時間前に解凍しました!ミルクも一時間… 赤ちゃんがねています! 夜ご飯を一時間前に解凍しました!ミルクも一時間前につくりました。さめたので冷蔵庫にいれてます。もし8時までにおきてこなければ夜ご飯は与えない方がいいですか?ミルクのみで大丈夫でしょうか? みなさんならどうしますか?すごく悩んでます。 最終更新:2019年7月21日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 冷蔵庫 解凍 ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント みきてぃ 私ならミルクのみで、そのまますぐに寝かしつけます(ノ´∀`*) 一度ご飯で起こすと夜寝なくなりそうなので(^^; 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント