※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

高松市で評判の良い産婦人科を探しています。1歳半の子供を連れて行ける優しい先生やスタッフがいる所がいいです。里帰り出産を考えています。

妊娠したので産婦人科に行きたいのですが高松市の産婦人科で評判の良い所を教えて下さい。
1歳半の息子がいるので連れて行っても大丈夫な所だと助かります。出産は里帰りを考えているのでそれまでの期間ですが先生やスタッフの方が優しい所があればいいなと思っています。

宜しくお願いします。

コメント

年子双子mama

香川県の高松市で良かったですかね?
他にも高松市ってあった気がして(´°ω°`)↯↯
香川県の高松市なら
あさひクリニックオススメです!
女の先生ですし話も親身に聞いてくださいます!結構人気です!

• ママリ

ママリ

香川県高松市です!
    ありがとうございます!
    あさひクリニック調べてみました綺麗だし良さそうですね🤩初めてのときは電話で予約を取れば良いのでしょうか?

• 7月21日
  • 年子双子mama

年子双子mama

初診は予約出来なので待つと思います(--;)けど受付してから外出できます!
    何時までに帰ってきておいてくださいという紙もらいます!
    意外と早く呼ばれたりする事もあります!
    私はずーっとあさひクリニックです!
    分娩は出来なので丁度いいかなと思います!

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

外出できるならいいかもしれませんね!評判も良さそうなので一度行ってみようと思います❤️ありがとうございました😊

• 7月22日
  • ママリ

ママリ

今日行ってきました!診察室まで子供も入れてもらえてスタッフの皆さん優しかったです。教えて頂きありがとうございました😊

• 7月23日
  • 年子双子mama

年子双子mama

よかったです❤
    診察台まで子供連れて行けるの
    本当に助かりますよね!
    ベビーカーで私は行ってました!!
    順調に育って元気な赤ちゃん産んでください❤

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

ベビーカーでも行けるんですね❤️これから通わせてもらいます!本当にありがとうございました😌💕

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

みやもとレディースクリニックがおすすめです😊先生は優しくて面白い方です!妊婦検診でずっとお世話になっていましたが、今も息子を連れて診察に行くと先生は子供が好きなのかすごく話かけてくれます💓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!そうなんですね😌💗先生が子供に優しくしてくれるのは有り難いです。参考にしてみます!ありがとうございました!

• 7月22日