※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S🔰
妊娠・出産

昨日一日で3回🐸したのですがその後の食事について知りたかったのですが…

昨日一日で3回🐸したのですがその後の食事について知りたかったのですが相談する相手がいなかったのでChatGPTに聞いてみたのですが、毎回、産婦人科に電話をするように言ってきます。
つわりで🐸なんてよくあることだと思いますがそんな産婦人科に電話することなのでしょうか。キリがない気がしています。

コメント

おすし

私も吐きつわり酷くて1日4回くらいを2ヶ月以上繰り返してました💦
食事も水分も取れないくらいだと、病院に行って点滴してもらう等の選択肢あると思いますが…
私は点滴しても全く良くならなかったので健診の時以外はほぼ行かなかったです。
おっしゃる通りキリがないし、対処法もないので…
水分さえ取れてれば大丈夫と先生は言っていました💦本人はつらいですけどね😭
大変なときだと思いますが、いつか終わりは来るので無理せずお過ごしください😭