家族・旦那 まだ、出産はしておらず12月が予定日です。旦那の義祖母さんと、義理の… まだ、出産はしておらず12月が予定日です。旦那の義祖母さんと、義理の兄夫婦に お祝い現金を頂きました。 直接お礼を言いたいのですがおとといから体調が悪く自宅で安静にしています。 お電話でお礼を言いたいのですが何て言えば良いのでしょうか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 旦那 予定日 出産 お祝い 体 夫婦 義祖母 n コメント N 旦那さんに電話してもらうのはダメですか? 7月21日 n お礼をもう伝えました。ありがとうございます😄 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
お礼をもう伝えました。ありがとうございます😄