コメント
退会ユーザー
アプリで付けてみてはどうですか?
打ち込むと勝手に円グラフ化してくれるので、どこに多くお金がかかっているか把握しやすいですよ🤗
見返すのも分かりやすいですし!
ちなみに私は可愛いので、カナヘイの家計簿アプリ使ってます🙆
退会ユーザー
アプリで付けてみてはどうですか?
打ち込むと勝手に円グラフ化してくれるので、どこに多くお金がかかっているか把握しやすいですよ🤗
見返すのも分かりやすいですし!
ちなみに私は可愛いので、カナヘイの家計簿アプリ使ってます🙆
「お金」に関する質問
家にストックがまだあるのに割引クーポンがあるから買っておくってそれって節約といっていいのでしょうか? 例えば洗剤がまだあるのに洗剤割引クーポン出てるから買うみたいな… 今はまだ使わないけど消耗品だし…でも今い…
旦那と喧嘩。私は専業主婦で1歳になりたての子供います。だれのおかげで生活できてると思ってるの?などの発言されたため言い合いになりました。現在賃貸(夫名義)に住んでいるのですが契約解除するから。離婚ね。と言われ…
小学一年生へのお小遣い。 年長で今のところは臨時的にしかお小遣いはありません。 (祖父母から年に1、2回) 小学生になってから定期的にあげようと思います。 報酬制ではなく家事、勉強は当たり前、それを含めて定期的…
お金・保険人気の質問ランキング
ちーずくりーむ
アプリは考えてなかったです( °_° )
ありがとうございます♡♡