コメント

退会ユーザー
アプリで付けてみてはどうですか?
打ち込むと勝手に円グラフ化してくれるので、どこに多くお金がかかっているか把握しやすいですよ🤗
見返すのも分かりやすいですし!
ちなみに私は可愛いので、カナヘイの家計簿アプリ使ってます🙆
退会ユーザー
アプリで付けてみてはどうですか?
打ち込むと勝手に円グラフ化してくれるので、どこに多くお金がかかっているか把握しやすいですよ🤗
見返すのも分かりやすいですし!
ちなみに私は可愛いので、カナヘイの家計簿アプリ使ってます🙆
「赤字」に関する質問
障害年金を申請にあたり職歴全て書かないといけませんか? また個人事業主で確定申告(赤字)をしていることも伝えないとばれるんでしょうか? 結局赤字なので、伝えることで不利になるなら伝えたくないのですが。
貯金を使ってでも子供との時間確保を優先するか、現状維持するかで悩んでいます。。 子供が私と離れたくなくて、保育園に着くと泣いています。保育園には1年近く通っていますが、理解できるようになったからか、最近よ…
私はメルカリしてますがちゃんと利益が残るように計算して出してます。私が出品すると必ず利益はついてきます。でも夫は、全部の品を300円にして利益ゼロです。赤字だらけ。大きいものも300円とかにしたり。私は小さいも…
お金・保険人気の質問ランキング
ちーずくりーむ
アプリは考えてなかったです( °_° )
ありがとうございます♡♡