はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ミルクだとわかりやすくて助かります!
うちも今そのくらいです!
ちょっと生活がきついのでもう少し節約したいです😵
はじめてのママリ🔰
やはり外食ですよね!
そんなに外食しないんですけど、お金ないストレスで無性に食べたくなり外食しちゃうときあります😱
うち今7ヶ月なのであともう少しですかね!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ミルクだとわかりやすくて助かります!
うちも今そのくらいです!
ちょっと生活がきついのでもう少し節約したいです😵
はじめてのママリ🔰
やはり外食ですよね!
そんなに外食しないんですけど、お金ないストレスで無性に食べたくなり外食しちゃうときあります😱
うち今7ヶ月なのであともう少しですかね!
「食費」に関する質問
お金に余裕があるご家庭、家計はどれくらい把握していますか? 完全に興味本位の質問です。 我が家は夫の稼ぎのおかげで経済的に余裕がある世帯なのですが、夫からもらう生活費の使用用途を仕分け?したことがありません…
妻失格ですか? 旦那:正社員(毎日1-2時間残業、三勤交代制) 家賃、光熱費、水道代、食費、保育園代、外食費 金銭関係は全て旦那(必要な物は各自自分の財布から) 家事、育児ほぼ丸投げ(私がや…
夏休み食費10万超えそう。 みなさんどうやって節約していますか? 節約メニュー教えてください。 いい物食べていないのに、食欲すごくて米も月に20キロ😭 夏休みで昼も食べるけど焼きそばだけとかそうめんだけとかで足りな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント