妊娠・出産 さっきの出来事なのですが、トイレに行ったらいつものおりものよりも茶… さっきの出来事なのですが、 トイレに行ったらいつものおりものよりも 茶色っぽいおりものがおりものシートについてました。 いつものおりものに比べて 茶色かな?と思うくらいで 茶オリってどのくらい茶色なのかがわからず 茶オリなの?それとも違う? となんとも微妙な感じです。 しかも、量がぽうんっと出てるくらいで 余計にわかりません。 みなさんの経験で教えてください。 最終更新:2019年7月21日 お気に入り おりものシート 茶色 トイレ むぅあ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント