コメント
チョコチョコ
うちの娘がそうでしたよ😃
普段接することの少ない旦那や祖父母には、いつも抱っこをお願いしていました😅
てか、今も祖父母には抱っこ抱っこです😭😭😭
甘えたいんでしょうね😅
重くなってきたので旦那も困っていますが、祖父母は抱っこできるまではしたい😍と甘々です😢😢😢
チョコチョコ
うちの娘がそうでしたよ😃
普段接することの少ない旦那や祖父母には、いつも抱っこをお願いしていました😅
てか、今も祖父母には抱っこ抱っこです😭😭😭
甘えたいんでしょうね😅
重くなってきたので旦那も困っていますが、祖父母は抱っこできるまではしたい😍と甘々です😢😢😢
「4歳」に関する質問
4歳になったばかりの娘自慢していいですか?! うち、ハンガーが4.5種類あって、直す場所はまとまってるんですけど、種類で分けてるしかけ方も違うんです。 今日洗濯を取り入れて畳むとこから手伝ってくれて(この時点で…
37歳です。 子供はもうすぐ4歳になります。 一人っ子のつもりでしたが最近2人目を考えるようになりました。 年齢も年齢なので1日でも早いに越したことはないと思うんですが、1人目を産んでもうすぐ4年になるのに体重が戻…
自分の判断が誤ってたか、みなさんの意見をお聞きしたいです。 もうすぐ4歳の子どもがおり、療育併用しながら私立の幼稚園(のびのびでも厳しめでもない)に通っています。 療育に通うことになった理由が、言葉が遅いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuiまま
お返事遅くなりすみません😭
やっぱり甘えたいんですよね😔✨「娘を抱っこできるのは今の時期だけ」と言い聞かしてイライラせずに関わっていきたいと思います♡