ちゅたちょま
使える店舗がないとレシート(領収書)をとっておいて市に申請するしかないです。
申請も1回しかできないんですよね😥

みかん
そうです。
一時的に立て替えになりますね😅

めぐみん♪
私もオムツやミルクに使いたいと思ったのですが…使えるお店がなくて問い合わせました。
買ったお店のレシートをためておいて申請してくださいと言われました💦
そんなのめんどくさくてやめました(^^;
ハーフバースデーの撮影にスタジオアリスで使おうか考えてます。
ちゅたちょま
使える店舗がないとレシート(領収書)をとっておいて市に申請するしかないです。
申請も1回しかできないんですよね😥
みかん
そうです。
一時的に立て替えになりますね😅
めぐみん♪
私もオムツやミルクに使いたいと思ったのですが…使えるお店がなくて問い合わせました。
買ったお店のレシートをためておいて申請してくださいと言われました💦
そんなのめんどくさくてやめました(^^;
ハーフバースデーの撮影にスタジオアリスで使おうか考えてます。
「3人目」に関する質問
3人目と年齢について 今年33歳になります。 3人目が年齢的に可能か?迷っています。 34歳以上で出産されたかた、実際どうですか? ・夫は今年35歳 ・いろいろうまくいっても、私が35歳になったとき出産 ・夜中起きるの…
今月から不妊治療を始めました!3人目不妊です。 血液検査でホルモン異常なし、 通水検査も詰まりなく異常なし! 次回は卵の数?を調べるねとのこと! 基礎体温で高温期がなかったので、ホルモン気にしてたけど 高温期…
完ミでミルクをあまり飲まず、体重が気になってついつい毎回、毎日はかってノイローゼになりそうです.. 2458gで産まれ生後3ヶ月になったばかりで今5.2kgくらいです。 元々あまり飲む方ではなく、それでも1ヶ月過ぎくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント