妊娠・出産 陣痛待ち…赤ちゃんの体重の増えが良くないから予定日過ぎたら誘発分娩。… 陣痛待ち… 赤ちゃんの体重の増えが良くないから予定日過ぎたら誘発分娩。出来ればそれまでに産みたい。予定日まであと4日…早く母乳若しくはミルクで大きくしてあげたい 第一子の時同様周りからの連絡も始まった…特に義母😂毎日送って来られても…プレッシャー 第一子も超過したし、今日明日は無理かなぁ😂のんびり待とうと思ってたけど、やっぱり早く会いたい🥺いつか出てくるのは分かってるけど、でも早く出ておいでよ〜👶 最終更新:2019年7月21日 お気に入り ミルク 母乳 陣痛 予定日 義母 誘発分娩 赤ちゃんの体重 たぬきち(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 243 会えるの楽しみですね🥰💓 ご出産頑張ってください♡ 7月21日 たぬきち ありがとうございます😊 F♡さんは6月に出産されたんですね♡おめでとうございます☺️‼︎私も早く新生児に癒されたいです💕 7月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
ありがとうございます😊
F♡さんは6月に出産されたんですね♡おめでとうございます☺️‼︎私も早く新生児に癒されたいです💕