コメント
cococo
素敵な息子さん😭✨✨
優しくて良い子ですね😭✨✨感動しますね😫✨
私も息子の手足口病が移ったかもしれない疑惑で、先程から高熱が出てきました...
子どもより大人の方が重症化するって言いますもんね😭😭今からその痛みが怖いです😭😭😭😭😭
みんみんさんもお大事になさって下さい😭💦
cococo
素敵な息子さん😭✨✨
優しくて良い子ですね😭✨✨感動しますね😫✨
私も息子の手足口病が移ったかもしれない疑惑で、先程から高熱が出てきました...
子どもより大人の方が重症化するって言いますもんね😭😭今からその痛みが怖いです😭😭😭😭😭
みんみんさんもお大事になさって下さい😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 嫁の立場で文句言うなと言われるかもしれませんが... まず... 東京に家族でいましたが、旦那が義実家の自営(元々は義祖父母)を手伝う為に地元に戻りました。2人とも地元は同じです。 戻る時期と希望の地域的…
🦍正装して会議からの懇親会へ🚗³₃ 🦍もまともな毛皮纏えば良く見えるものなんですね👀👏←ꉂ🤣𐤔 カッコえぇやん‼️とちょっとドキッとしたのは内緒🙊💓←言えよ 離れたくなくて行って欲しくなくてチュパ👦🏻🦖🩵ギャン泣きで行き渋りし…
既読無視されるのが苦手です。 他愛ない話や会話が終わる時ならともかく、質問してきたりと相手からラインが来て答えてるだけなのに😖一月入って早々に色んな人から無視されてます。笑2-3日単位のやつです。 (1人目、電話…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
不器用母ちゃん
コメント、そして素敵と言ってくださってありがとうございます😭✨
実は子供から貰った旦那からうつったので、比較が旦那なんですが…旦那よりは私の方がマシに見えます😱
子供は解熱後そんなに痛がらず普通に過ごせていたので舐めてました…💦
cococoさんも熱が出てるということなので、お大事にしてくださいね😭
どうか手足口病じゃありませんように…🙏