※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不器用母ちゃん
雑談・つぶやき

辛い…手足口病舐めてた…。手足が本当に酷くて、息子に支えてもらいなが…

辛い…
手足口病舐めてた…。

手足が本当に酷くて、息子に支えてもらいながら歩いたり、飲み物開けてもらったり…無様すぎて泣きそう😭😭😭
将来、介護させたくないと更に思った…。
文句言わずに「ママ大丈夫?何かやることある?」って言ってくれる優しい子になってくれて嬉しいけどね😭❤

まだ3日目…まだまだ旦那と息子には迷惑かけるけど…治ったらたくさん恩返しさせてもらおう。

コメント

cococo

素敵な息子さん😭✨✨
優しくて良い子ですね😭✨✨感動しますね😫✨

私も息子の手足口病が移ったかもしれない疑惑で、先程から高熱が出てきました...
子どもより大人の方が重症化するって言いますもんね😭😭今からその痛みが怖いです😭😭😭😭😭
みんみんさんもお大事になさって下さい😭💦

• 不器用母ちゃん

不器用母ちゃん

コメント、そして素敵と言ってくださってありがとうございます😭✨

実は子供から貰った旦那からうつったので、比較が旦那なんですが…旦那よりは私の方がマシに見えます😱
    子供は解熱後そんなに痛がらず普通に過ごせていたので舐めてました…💦

cococoさんも熱が出てるということなので、お大事にしてくださいね😭
    どうか手足口病じゃありませんように…🙏

• 7月21日