※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昼まで寝てた旦那にイラッとして午後から娘はよろしく!お昼ご飯も食べて…

昼まで寝てた旦那にイラッとして午後から娘はよろしく!お昼ご飯も食べてないから好きなもの食べていいしどこでも行っていいよ〜!
とおまかせししたら全部自分で用意してでかけた😂
おかげでたっぷり昼寝できたわ〜!
やった〜!やればできるやん!

コメント

ぶたぴーなっつ。

帰ってきたら大袈裟に褒めて、これからも2人でお出かけしてもらいましょう!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😂
    二人目も産まれるしこれからもどんどんしてもらいたいです🤭帰ってきたら大げさに感謝したいと思います!

• 7月21日
なぁぁ

うちは逆です🤣
私が休みの日は昼まで寝るタイプで起きるまで旦那が起きた娘みてくれててたり娘も私とゆっくり寝てたりで😂
旦那は早起き派なので起きたら掃除してたりもあります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーなんて素敵な旦那さん✨うらやましい!
    日曜しか休みないし疲れてるだろうし。。。という気持ちもありますが、こっちだって疲れてるんだー!となりました。
    早起きな旦那さんいいですね。
    うちは寝るの大好きです。
    もちろん私も(笑)
    今日は疲れ溜まってたので助かりました!
    これからご出産ですね!
    そんな旦那さんなら心強いですね−🤣うちは心配でたまりません!

• 7月21日
  • なぁぁ

なぁぁ

元々家事するのが嫌いじゃない旦那で私は嫌いな方だからほんと助かってます🤣

• 7月21日
あいうえお

我が家も私が起きるのが遅いので朝は主人が先に起きて下に降りて子供達のパンは用意してくれますが、バターやチーズのみ
自分の分はサンドイッチが良いとかなので私を待ちます笑

夕方に何処かに行きたくなったのか娘2人連れてお出かけしてくれました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝早く起きてくれる旦那さんはいいですね〜😚✨
    いつもは早くても九時ですかね😂遅くに帰ってくるし日曜しか休みじゃないから疲れてるのわかっているのですが💦

おでかけしよう言っておいて11時まで寝てるとか意味わからなかったんで勝手に行ってもらいました。

寝かせてくれる旦那さんうやらまし〜
    今日はぐっすり昼寝したので感謝して次につなげます🤣

• 7月21日