その他の疑問 私の結婚式〜二次会まで参加してくれた、友人の結婚式があり二次会も招… 私の結婚式〜二次会まで参加してくれた、友人の結婚式があり二次会も招待していただいたのですが、諸事情によりどうしても行くことができない為結婚式も終わり、落ち着いたら2人でご飯に行きたいと思っています! その時二次会に参加出来なかったお詫びとして何かプレゼントを渡したいと思っているのですが、どんな物が良いのでしょうか? 私の時ご祝儀の他に結婚祝いもいただいたので私も結婚祝いは渡しています! よろしくお願いします! 最終更新:2019年7月29日 お気に入り プレゼント 結婚式 ご飯 あん コメント りりん 2人で使える可愛い食器などはどうですか?? 私は蓋付きでそのまま調理もできるようなお皿?のセット頂いてとても重宝してます! 主婦が選んでくれるものは違うわー!てかんじでした😊 7月21日 あん 参考にさせていただきます(^^)ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
参考にさせていただきます(^^)ありがとうございます!