※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月の子供が38.2度の熱が出ています。機嫌は良く、食事やお昼寝にも問題はないが、先週は高熱後に湿疹が出ていた。湿疹は落ち着いてきているが、心配です。

6ヶ月の子が何となくあったかいなぁと思って熱はかったら38.2度熱がありました!!機嫌も悪いわけではなく、お昼寝もしたし、お昼の離乳食は少し残したけど変わらずです。何でしょう…先週は高熱出た後湿疹で乳児湿疹だろうと言われ今だんだん湿疹が落ち着いてきてるところです。心配。

コメント

おもにゅ

私だったら ですが
心配でしたら救急に行かせますよー
明日まで様子見れるなら明日午前中ですね💉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜか私も40度あって、いける状態ではなくて、

• 7月21日
  • おもにゅ

おもにゅ

が解熱剤必要ですね(涙)
    わかります‼️看病できる状態じゃないと ほんと逃げ場無しですよね…
    ただの風邪ならいいですが…

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は完全にボツボツがでてきて、手足口病。私は手足口病かもしれないといわれてきました!今はボツボツでてないのですが、この後が怖いです。。

• 7月22日
⭐⭐⭐

我が家もまさしく同じ状態です。
心配ですよね…😭
熱は下がりませんが、普通に食べたし、飲みました。
ただ、ねんねの時間が長いように思います…
明日熱下がってなかったら受診させようと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも下がってきました!うちは抱っこしてれば寝るんですが抱っこやめるとすぐ起きてしまって…自分がなぜか40度あるので辛すぎます。今やっと熱が上がり切ったのか自分の体は落ち着いてきました

• 7月21日