コメント

チポメイ
これなら着せやすそうですね(^ ^)

退会ユーザー
写真のやつなら着せやすいと思います🤔長袖だとちょっと面倒ですが、紐タイプの肌着だと割と直ぐに外すようになっちゃいますもんね😓
-
ゆん
ありがとうございます!
紐タイプ動くようになるとすーぐ取れるし😱これだと60買っても長く使えるかなーと🥺- 7月21日

退会ユーザー
私は新生児の時~
コンビ肌着 + ロンパー着せていましたが、
着せにくい等は無かったですよー^^
-
ゆん
本当ですかー!ありがとうございます!サイズは何センチを買われましたか?
- 7月21日
-
退会ユーザー
私は 50-60 の物を着せていました^^- 7月21日
-
ゆん
ありがとうございます😍
- 7月21日

ジャスミン
まさしくこれを新生児の時から使ってました!
-
ゆん
サイズ何にしましたかー?
- 7月21日
-
ジャスミン
60センチにしました!
産まれた時が50センチだったのでピッタリ買っていたらすぐ着れなくなるところでした😅
やっぱり少し大きめが着せやすいですし、ちょうどいいと思いますよ。- 7月21日
-
ジャスミン
それでもうちは少し大きめな子だったので2ヶ月頃までしか使えなかったです😅
- 7月21日
-
ゆん
えー!そうなんですね!ありがとうございます!
70だと大きすぎますよね😱- 7月21日
-
ジャスミン
肌着ですし、70は大きいと思います😵カバーオールとかだったらアリかなとは思いますが🤔
まぁ毎日着ますし、標準サイズの赤ちゃんでしたら3ヶ月頃までいけるんじゃないですかね?- 7月21日
-
ゆん
なるほど!ありがとうございます😍✨
60かいます❤ちなみにお子さん何月生まれですか?😱
下の子が3月の末なんですが半袖でいいですかね?😱- 7月21日
-
ジャスミン
地域にもよると思いますが、東京辺りの気候でしたら半袖がいいと思います。
上に長袖で夜はおくるみとか巻けばいけると思います〜
うちは下の子が4月10日産まれですが、今はカナダにいるので寒くてしばらく長袖でした😕- 7月21日
ゆん
本当ですか!そしたらこっちにします!
チポメイ
うちも3人目は秋生まれなので前びらきロンパにする予定です〜〜コンビ肌は捨てちゃったし買い足すのもったいないし。
ゆん
そうなんですね!3月の末生まれの予定なんですが長袖と半袖どっちがいいと思いますか?😱
息子は5月末で九州なので短肌着しかつかってなくて😱
チポメイ
うちも6月生まれで春生まれの子は居ないんですよー(⌒-⌒; )
4月末には半袖着てたので、新生児から3ヶ月くらい着るなら半袖にするかも。。寒ければ1枚上に着せるかなと。
ゆん
やっぱり半袖で大丈夫ですかね!3月末が予定なので😱
ありがとうございます!