妊娠・出産 妊娠していた場合高温期2週間のうち、後半の1週間のほうが前半1週間より… 妊娠していた場合 高温期2週間のうち、後半の1週間のほうが前半1週間よりも基礎体温高めになる傾向にありますか? 後半1週間は着床から着床完了までの時期なので高くなるような気がするなと思いました。 経験者の方々教えてください! 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 基礎体温 着床 妊娠 高温期 ままり(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぴっぴ 後半から段々上がってきました!! 7月21日 ままり 明日から後半に入るので今よりもっと上がっていくと嬉しいです😃 体験談教えていただきありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
明日から後半に入るので今よりもっと上がっていくと嬉しいです😃
体験談教えていただきありがとうございます😊