※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊活

生理予定日から5日目まで生理が来ず、つわりのような症状が続いています。茶オリもなく、検査薬を買うか迷っています。経験のある方、アドバイスありますか?

同じ様な状況経験して、妊娠してた、もしくはリセットしたって方いたら教えてください!
生理予定日翌日にドゥーテスト真っ白で、諦めて他のですが、生理予定日から5日目の今日も生理が来ません💦
基礎体温は測ってません💦
生理予定日前からつわり様の症状があり、今日もあります💦生理予定日にはいつもより多めのおりものがありました!
いつもは生理予定日前に茶オリがありそのままリセットなのですが、茶オリすらない状態です!
検査薬買うか迷ってます💦

コメント

maRio❇︎

同じような状況でリセットも妊娠もあります💦
生理予定日翌日ならフライングだから真っ白でも妊娠の可能性は十分あると思います!
ただ生理予定日前からつわり症状があるということで、それがもしつわりなら着床しているからになります。着床からだいたい3日後にはhcgが上がってくると不妊治療の先生に言われました。生理予定日前がどれくらい前なのかにもよりますが、もしそれが妊娠なら薄っすらでも反応があってもいいのかな?っても思いますし、、、。私なら再度検査薬をします!妊娠しているといいですね!

• まな

まな

コメントありがとうございます!
    妊活7ヶ月目なので気になりすぎて仕方ないです😅
    アプリの排卵は5日でした!排卵検査は3〜14日までやって陰性でした!体調的には2日が排卵かな?とは思うのですが💦
    今日の夜再検査してみようかと思います!!
    ありがとうございます😊✨

• 7月21日
  • maRio❇︎

maRio❇︎

2日が排卵なら予定より早まってるので生理予定日が予定より早まると思います!それなら生理予定日でも反応あってもいい気がしますが💦無排卵だったのか。
    検査薬が1番スッキリすると思いますよ!

• 7月21日
  • まな

まな

やっぱりちょっと可能性低いですよね💦
    とりあえず検査薬してスッキリします!😂

• 7月21日