妊娠・出産 前駆陣痛が強くなってきたら出産が近づいたってことありますか?2日前に… 前駆陣痛が強くなってきたら出産が近づいたってことありますか?? 2日前におしるしが来て昨日とおとといはすごく弱めの前駆陣痛が何度かありました。 今日はここ2日の前駆陣痛よりも痛みが増しました。 痛みが増すのと出産が近いのは関係ありますでしょうか?? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 出産 いのうえ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント sun 痛みが増すだけは分からないですが、感覚が継続的で痛みが増してるなら陣痛の可能性ありだと思います☺️ 7月21日 いのうえ 回答ありがとうございます! やはり継続的かどうかが大事ですよね。 まだまだですね。 ありがとうございます!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのうえ
回答ありがとうございます!
やはり継続的かどうかが大事ですよね。
まだまだですね。
ありがとうございます!!