退会ユーザー
可愛いw
生後3ヶ月ぐらいかな?オムツ替えの時に何かはっきりしてる時があって、こんな小さいうちからちゃんと機能してるのかと思って驚きました😳
芋虫わかりますw
サナギ感が否めない🤣
退会ユーザー
可愛いw
生後3ヶ月ぐらいかな?オムツ替えの時に何かはっきりしてる時があって、こんな小さいうちからちゃんと機能してるのかと思って驚きました😳
芋虫わかりますw
サナギ感が否めない🤣
「着替え」に関する質問
娘が全然言うことを聞いてくれなくて毎日イライラしてしまいます。 買い物に行こうと準備したのに着替えるのを拒否。 無理やり着替えさせようとしても抵抗されて出来ず‥。 何度着替えるよと言っても無視。 無視されると本…
朝から長女にイライラが止まりません… 起きてまず、「お菓子食べたい、YouTubeみたい」 着替えて、朝ごはん食べてとすることをしてからYouTube見せたら、「お菓子食べたい、牛乳飲みたい、バナナ食べたい」朝ごはんは残…
家でコウモリが休憩していくようになりました 朝夫がコウモリの💩の処理をしてきて手を洗ってる時子どもが足に抱きついて、汚いと思い触れたとこは洗い着替えました 手を洗う前に床に手をついたのでそこは消毒用エタノール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント