退会ユーザー
水分だけでもとってもらいたいかと🥺!心配です
ここあ
口の中に何かあると楽になるとかですかね?それだったら飴とか氷とか舐めてると落ち着くかもしれません😊
食べつわりが空腹時に気分が悪くなるというより、吐き気を下にしずめるために食べてるって感じもあります。
いそろく
皆さんありがとうございます。
ハリボーのグミをずっと口の中に入れて凌いでます💦
早くつわりがおさまってほしいです
退会ユーザー
水分だけでもとってもらいたいかと🥺!心配です
ここあ
口の中に何かあると楽になるとかですかね?それだったら飴とか氷とか舐めてると落ち着くかもしれません😊
食べつわりが空腹時に気分が悪くなるというより、吐き気を下にしずめるために食べてるって感じもあります。
いそろく
皆さんありがとうございます。
ハリボーのグミをずっと口の中に入れて凌いでます💦
早くつわりがおさまってほしいです
「食べづわり」に関する質問
絶賛つわり中です…。 吐きづわりも食べづわりも両方あるっぽくて、とにかくひたすらしんどい+気持ち悪い日々です😭 とにかく気持ち悪くてご飯作れません… 子供がいるので作らないといけないので気合いでなんとか作ってま…
来週、幼稚園で役員決めとお手伝いを決める会があるのですが、今妊娠初期で若干つわりの症状が軽く出てきています。 食べづわりみたいな感じなのですが、 つわり中に懇談会みたいなの参加するときどうしてましたか? ま…
旦那の愚痴になります。 現在妊娠8週目の妊婦です。 妊娠4週目から寝づわり、食べづわりが酷いです。 上2人はあまり悪阻がなく余裕で仕事をしていましたが 今回は酷く在宅です。 寝たくても毎日二日酔い状態で寝れないし …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント