ねずこう
私は完母を考えているので、おっぱいの状態を見ていただきました。マッサージの仕方を教えてもらったりもしましたよ🌟😊
ねずこう
私は完母を考えているので、おっぱいの状態を見ていただきました。マッサージの仕方を教えてもらったりもしましたよ🌟😊
「助産師」に関する質問
35週の妊婦健診で久しぶりに会った助産師に体重を 注意されました。 元々肥満だし9ヶ月で10キロ増なのは自分が悪いのは わかっています。 食べる量は元々多いですが暴飲暴食はしていないし、仕事では動き回っていました。…
内診が平気な同士の方いませんか??🙌🏻 わたしは、生理痛や怪我などの痛みにはかなり弱く、注射はすごく苦手で過呼吸や失神したこともあるくらいなのですが、なぜか昔から内診は平気です😆 先生によって多少痛いかもくら…
2人目出産も旦那に立ち会ってもらったんですが 2人目だし陣痛そんなに死ぬほど痛くはなくて割と耐えてたのに旦那恐怖で逃げ出そうとして助産師さんに腕掴まれて 👩⚕️「旦那さんどこいくんですか!」 🧔♂️「いや。。こわくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント