riri
1歳すぎは食べさせるのに必死で自分は後回しでした💦
その後回しの時間すら取れる余裕がなくて、晩ごはん抜きまくりで痩せました😂
今も食べませんが💦
3割食べたら遊びに行ってしまって暇なので、また戻ってくるまで待ってる間暇なので一緒に食べてます😣
riri
1歳すぎは食べさせるのに必死で自分は後回しでした💦
その後回しの時間すら取れる余裕がなくて、晩ごはん抜きまくりで痩せました😂
今も食べませんが💦
3割食べたら遊びに行ってしまって暇なので、また戻ってくるまで待ってる間暇なので一緒に食べてます😣
「遊び」に関する質問
1〜3歳くらいのお子さんを自宅保育中の方、 以前にそうだった方 教えてください💡 インフルエンザが流行る時期、 支援センターや児童館など室内の遊び場には行っていますか? 行っていましたか? 行かない派の方、普段…
他の子がいると遊ばない 1歳11ヶ月になる息子は公園などに出かけても、他に遊んでるお友達がいるとじーっとみて遊ぼうとしません。 例えば、出かける前に滑り台で遊ぶと言っていても、他の子が滑り台で遊んでいたら遊ば…
離婚すべきか、またタイミングについて迷っています。 DV(1度だけ)、モラハラ、経済DV(生活費はくれますが、喧嘩になるとお金のことを言ってくる)などの理由から離婚を考えています。 しかしこれらの頻度は少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント