産婦人科・小児科 下痢は病院で見てもらった方がいいですか?子供ですが1週間ほど下痢が続… 下痢は病院で見てもらった方がいいですか? 子供ですが1週間ほど下痢が続いています。 1日に何回もオムツに染み込むような下痢してて今日は緑の便でした💦 今さらですが下痢にいい食事とかあるのでしょうか? そして病院で診てもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 オムツ 病院 食事 ママリ コメント ショコラ 一度みてもらったほうがいいと思います😊 7月21日 メガビー 1週間も続いているなら診てもらった方がいいと思います! うちの子も今2人とも下痢で、 明日病院に行きます💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント