サプリ・健康 職場の健康診断受けないといけないのですが、授乳中でも普通に受けれる… 職場の健康診断受けないといけないのですが、 授乳中でも普通に受けれるのですか? 確か健康診断って下着つけないで病院着着ると思うんですが、母乳垂れ流してたら恥ずかしいな、、🫣 最終更新:7月1日 お気に入り 母乳 病院 授乳中 職場 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブラトップに授乳パットでどうでしょうか? 乳がん検診以外なら普通に受けられると思いますがレントゲンの時にブラトップは脱ぐことになるかと思います! 事情話したら大丈夫だと思いますよ! 7月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 下着だめだという固定観念だったのですが、事情話してブラトップならいけそうですね! ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
下着だめだという固定観念だったのですが、事情話してブラトップならいけそうですね!
ありがとうございます😊