子育て・グッズ 今日子供に添い寝をしていたら、寝ぼけて隣に寝てる子供のお腹を叩いて… 今日子供に添い寝をしていたら、寝ぼけて 隣に寝てる子供のお腹を叩いてしまったようです。 ぷにっとして目が覚めました。 子供も寝ており、起きることなく寝てました。 起きてからもご機嫌がよく、母乳ものむし、遊んでいます。 叩いてしまったことによることで、お腹になにかあれば泣きますよね? 大丈夫か心配になりました。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 母乳 夫 添い寝 新米ママ(5歳9ヶ月) コメント まるこ 私もありますよ😂✋ 旦那の頭かと思ってぎゅっとしたら息子でした😂💦 「小さいな・・」と思って気付いて、息子も起きませんでした😁 7月21日 新米ママ びっくりしますよね💦 元気なのでいいかなぁと💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
びっくりしますよね💦
元気なのでいいかなぁと💦