コメント

みー
私は2人目切迫で張りを抑えてたんですが、38週で手術予定が37週で帝王切開なりました!張りが収まらなくなってしまって😳
みー
私は2人目切迫で張りを抑えてたんですが、38週で手術予定が37週で帝王切開なりました!張りが収まらなくなってしまって😳
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠39週1日目です。 今日は朝起きた時から現在までお腹がパンパンに張っています。痛みはなくていつも通り胎動はあります。 この週数だったら痛みや出血、胎動の変化等なければ張りだけで病院に連絡しなくても大丈夫で…
現在妊娠39週を過ぎてるのですが、軽めの生理痛はあるものの痛みなどがまったくありません… 妊娠16週からマタニティヨガをやったり、妊娠後期からは基本毎日10000歩の散歩や筋トレをしたりとなるべく早く産めるように頑張…
妊娠39週の初マタです👶 運動していなくても赤ちゃんは産まれてきますかね😭 赤ちゃんに早く会いたい&安産のために 36週に入ってから運動をたくさんしてきました。 37週の検診で子宮口が固く閉まっていると言われ、 より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hiro
張りはないので、今んとこ大丈夫かなと。背中と腰、お尻、膣の辺りが痛くて。