コメント
ままん
心拍確認出来てからの
心拍確認できなくなったという事は
私も経験ありますが流産ですね。。
私はいつ出血するかわからなかったので
家で安静してました。
くりまんじゅう
私も1年前の4月に心拍確認後に確認出来なくなって頭が真っ白になり携帯で検索魔になりましたが希望が持てずしばらく立ち直れませんでした😓
-
りぼん
コメントありがとうございます
私も頭が真っ白になりました。正直、大丈夫だろうと思っていたのでショック過ぎました。- 7月21日
pn
私も今第一子を妊娠中で、7週です。私も今週二度目の病院で、一度の心拍確認のみ。次もしっかり確認取れるか不安で仕方ありません‥
りぼんさんに質問なのですが、お仕事などされていますか?家で安静にされていましたか?
私も昨日久々な3時間くらい立ち仕事をしたのですが、家に帰る途中で歩けないほどの腹痛になり‥今は大丈夫なのですが不安で仕方ありません‥
-
りぼん
コメントありがとうございます
不安な時期ですよね
私は妊娠がわかって(5週)すぐに仕事を安定期までお休みをもらいました。4時間の立ち仕事だったのですが何時間か立っていると腰痛と下腹の痛みがあったので怖くて。
家事以外は家でゆっくり過ごしていました。- 7月21日
-
pn
こちらこそ返信ありがとうございます!こればっかりは何をしてもいい時はいい、ダメな時はダメとわかっていても、辛いですよね!
お互い何があっても前向きに行きましょうね!!すべてのことに意味があると思います!
りぼんさんのお腹の中の赤ちゃんが元気で無事でいてくれることを心から祈っています!- 7月21日
-
りぼん
ありがとうございます!!
1日経って今はどんな結果でも前向きに考えられそうです。もしダメであっても、来てくれてありがとうという気持ちで一杯です。- 7月21日
りぼん
コメントありがとうございます。今日はゆっくり過ごしていたら出血も腹痛もなかったです。