コメント

退会ユーザー
19wなら微妙ですね😭私もずっと40mmで、担当医には大丈夫と言われましたが不安です💦長男のときも次男のときも切迫早産になったので…
今年はお祭りは行かない予定です😭
退会ユーザー
19wなら微妙ですね😭私もずっと40mmで、担当医には大丈夫と言われましたが不安です💦長男のときも次男のときも切迫早産になったので…
今年はお祭りは行かない予定です😭
「先生」に関する質問
幼稚園選び、うまく行きませんでした。 子どもが転園するにあたり、自分なりに幼稚園選びを頑張りました。 他県からの転園だったので、見学は1度しかできませんでしたが、家から近い幼稚園、子ども園を4つ見学に行きまし…
9-10ヶ月検診に行って来たのですが、 6-7ヶ月検診の時から体重が+200しか増えてませんでした 成長曲線からはみ出てるわけじゃないから、 別に大丈夫なんだけど横ばいになってきてるから ご飯増やしていいよ〜と言われた…
トイトレの進まない3歳です。保育園の先生にトレーニングパンツとか持ってますか?と言われましたので買ってみようかと思うのですが、何層がおすすめですか?? 夏場は蒸れると買いてあったので、3層とかですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん🐶
4週間前は50ミリだったのが、一気にきて やっぱりか‥と 😭切迫の経験あったら気をつけないと怖いですよね 💦💦
安静にされてますか?
夏に寝たきりなんてほんと辛すぎます 😭
退会ユーザー
私は逆に20wでお腹が張り出して不安に思っていたら50mmになってました🙄
できるだけ横になるようにはしてます😭下の子
退会ユーザー
途中で送っちゃいました💦下の子は保育園に行っていないので入院になったら困りますし😭
わんわん🐶
安静にしてても短くなるし、よく分からないですね〜笑
ほんと入院まのがれたいです⭐️
ありがとうございます🍀