コメント

退会ユーザー
19wなら微妙ですね😭私もずっと40mmで、担当医には大丈夫と言われましたが不安です💦長男のときも次男のときも切迫早産になったので…
今年はお祭りは行かない予定です😭
退会ユーザー
19wなら微妙ですね😭私もずっと40mmで、担当医には大丈夫と言われましたが不安です💦長男のときも次男のときも切迫早産になったので…
今年はお祭りは行かない予定です😭
「先生」に関する質問
妊婦健検診で頭小さめと言われた方いますか‥? 24週の検診だったのですがエコー中先生が「頭が少し小さめかなぁ。でも全然気にするほどじゃない」と言っていました。 気になったのでエコー後詳しく聞いてみたところ逆子だ…
慣らし保育、ママなしで預けたのが昨日からなのですが 昨日もご機嫌に遊んでたらしく、 今日も先生に引き渡したときからニコニコで寄り添ってました😂笑 寂しいのはママだけかーー😂笑 同じ感じだった方いますか??その後…
以前コメント頂いた方は返信不要です🙂 息子の担任、若い男の先生です 子供に話の流れとかではなく別日に 私の年齢や、パパとママは仲良し?とか聞いてて 息子が年齢伝えたら、え!先生より若いと思ってた!と 言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん🐶
4週間前は50ミリだったのが、一気にきて やっぱりか‥と 😭切迫の経験あったら気をつけないと怖いですよね 💦💦
安静にされてますか?
夏に寝たきりなんてほんと辛すぎます 😭
退会ユーザー
私は逆に20wでお腹が張り出して不安に思っていたら50mmになってました🙄
できるだけ横になるようにはしてます😭下の子
退会ユーザー
途中で送っちゃいました💦下の子は保育園に行っていないので入院になったら困りますし😭
わんわん🐶
安静にしてても短くなるし、よく分からないですね〜笑
ほんと入院まのがれたいです⭐️
ありがとうございます🍀