コメント

退会ユーザー
19wなら微妙ですね😭私もずっと40mmで、担当医には大丈夫と言われましたが不安です💦長男のときも次男のときも切迫早産になったので…
今年はお祭りは行かない予定です😭
退会ユーザー
19wなら微妙ですね😭私もずっと40mmで、担当医には大丈夫と言われましたが不安です💦長男のときも次男のときも切迫早産になったので…
今年はお祭りは行かない予定です😭
「先生」に関する質問
4.5歳くらいって嫌なことをされた(それが大したことじゃなくても本人が嫌だとかんじた)ときに言葉よりも手がでてしまったり、悪さしてしまうことってありますか?育児経験や保育士さん、幼稚園の先生など教えてほしいで…
週3くらいしか保育園預けてません、こんな感じで大丈夫ですよね?? ・妊娠中のため週2.3しかパートがない ・日曜日は1日お出かけすることが多いので、疲れてるかな?と思い月曜日はだいたいお休み という感じで週5日言…
保育士さん、ご存知の方!世帯年収って保育園にバレますか?😂保育園を更新予定なのですが、子どもと自分、そして家族の体調不良で有給も消え…思ったより稼げていなくて恥ずかしいです…。 先生たちは親の年収を毎年確認し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん🐶
4週間前は50ミリだったのが、一気にきて やっぱりか‥と 😭切迫の経験あったら気をつけないと怖いですよね 💦💦
安静にされてますか?
夏に寝たきりなんてほんと辛すぎます 😭
退会ユーザー
私は逆に20wでお腹が張り出して不安に思っていたら50mmになってました🙄
できるだけ横になるようにはしてます😭下の子
退会ユーザー
途中で送っちゃいました💦下の子は保育園に行っていないので入院になったら困りますし😭
わんわん🐶
安静にしてても短くなるし、よく分からないですね〜笑
ほんと入院まのがれたいです⭐️
ありがとうございます🍀